Music Corner 3!!

October 22, 2011 | Leave a Comment

Setelah dua kali gelaran sebelumnya di bulan Maret dan Mei di Fakultas Teknologi Pertanian (kantin Sapta) dan Fakultas Kedokteran Hewan (RK B), di awal Oktober kemarin MAX!! mengadakan Music Corner yang ketiga kali ini di Fakultas Pertanian tepatnya di Koridor Pinus. Total ada 7 band yang mengisi gelaran Music Corner kemarin yang berasal dari internal MAX!! sendiri dan band-band mahasiswa mahasiswi Faperta. Band-band tersebut adalah G-Mayor, YMK, Black Rose, Playing on Last Night (PLN), Drop D, ADC Band dan Kantur Plisi. Music Corner yang memiliki tema “Dance on the Field and Feel the Rhythm” ini sedikit berbeda dengan gelaran sebelumnya karena mayoritas band yang tampil berkonsep fullband (di gelaran-gelaran sebelumnya Music Corner bertema akustik). Overall, acara yang dimulai dari jam 1 siang sampai jam 4 sore ini berlangsung dengan meriah. Cukup banyak penonton yang hadir yang mayoritas adalah teman-teman dari performer yang akan tampil. Penampilan puncaknya adalah saat Kantur Plisi menutup Music Corner dengan 2 buah tembang dari Mr. Big dan Judika. Lengkingan suara sang vokalis, Gusto, mampu menghipnotis penonton dan berhasil menciptakan koor yang meriah dari awal hingga akhir lagu. Akhir kata, sampai ketemu di Music Corner selanjutnya!! MAX!! Asooooyy….

Special thanks to: Pak Yayi pembina kami, seluruh penonton dan mahasiswa Faperta yang membantu memeriahkan acara kemarin :)

G-Mayor membuka acara Music Corner dengan tembang-tembang akustik jazz

Kantur Plisi menutup Music Corner dengan lengkingan suara Gusto yang dahsyat!